Bacalhau a Lacerda
- 500 g de bacalhau desfiado (bem grande, serve aquela embalagem que já vem desfiada)
- 200 g de cenoura cortada em cubinhos pequeno
- 200 g de mandioquinha cortada em cubinhos pequeno
- 200 g de batata inglesa, cortada em cubinhos pequeno
- 200 g de vagem cortadas bem pequeno
- 200 g de palmito em conserva cortado bem pequeno
- 200 g de brócolis cortado bem pequeno
- 100 g de uva passas sem caroço
- 200 g de ricota fresca, ou queijo minas, cortada em cubinhos pequeno
- 200 g de queijo ralado grosso
- 1/2 lata de milho verde, coado e seco
- 1/2 lata de ervilha verde, coada e seca
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 100 ml de azeite virgem
- 1 maço de cheiro verde bem picado
- 1 cebola cortada em cubinhos
Modo de Preparo:
Pegue o bacalhau, desaugue e cozinhe o mesmo por 15 minutos, deixe esfriar.
Coloque a água do bacalhau numa panela, em cima da mesma coloque o escorredor de massas, coloque todos os legumes dentro do escorredor tampe e coloque para ferver no vapor por 15 minutos.
Numa assadeira grande marinex coloque todos os ingredientes e misture bem, acrescente o milho verde, o palmito e a ervilha.
Misture o queijo ou a ricota, o creme de leite, o azeite, o cheiro verde e a cebola também.
Por cima jogue o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar.
Coloque a água do bacalhau numa panela, em cima da mesma coloque o escorredor de massas, coloque todos os legumes dentro do escorredor tampe e coloque para ferver no vapor por 15 minutos.
Numa assadeira grande marinex coloque todos os ingredientes e misture bem, acrescente o milho verde, o palmito e a ervilha.
Misture o queijo ou a ricota, o creme de leite, o azeite, o cheiro verde e a cebola também.
Por cima jogue o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar.
(Cybercook)