Canjica
Ingredientes
1 pacote de milho para canjica (500g)
2 litros de água
Cravo e canela em pau a gosto
1 litro de leite
2 vidros de leite de coco
2 latas de leite condensado
100g de coco ralado
1 pacote de milho para canjica (500g)
2 litros de água
Cravo e canela em pau a gosto
1 litro de leite
2 vidros de leite de coco
2 latas de leite condensado
100g de coco ralado
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o milho para canjica, acrescente a água e deixe de molho por 4 horas. Em uma panela de pressão, coloque o milho, a água, canela e cravo. Tampe a panela e leve ao fogo por 20 minutos. Retire do fogo, espere sair toda a pressão e destampe a panela. Acrescente o leite, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado. Leve ao fogo, sem tampar, por 20 minutos ou até o caldo engrossar. Sirva quente ou fria.
Em uma tigela, coloque o milho para canjica, acrescente a água e deixe de molho por 4 horas. Em uma panela de pressão, coloque o milho, a água, canela e cravo. Tampe a panela e leve ao fogo por 20 minutos. Retire do fogo, espere sair toda a pressão e destampe a panela. Acrescente o leite, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado. Leve ao fogo, sem tampar, por 20 minutos ou até o caldo engrossar. Sirva quente ou fria.
(Guia da Cozinha)