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Arroz com frutos do mar

Ingredientes

  • 3 xícara(s) de chá de arroz
  • 1 unidade(s) de cebola picada
  • sal a gosto
  • água o suficiente ( 6 xícaras de chá, aproximadamente)
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 300 grama(s) de polvo cortado em pedaços
  • orégano, sal e salsa picada
  • 2 dente(s) de alho amassados
  • 2 tablete(s) de caldo de galinha
  • 1 envelope(s) de alçafrão

Molho

  • 1 xícara(s) de chá de azeite
  • 1 colher(es) de café de erva-doce
  • 2 unidade(s) de cebolas grandes picadas
  • cebolinha verde picada
  • 200 grama(s) de lulas cortadas em anel
  • 200 grama(s) de mariscos limpos
  • suco de limão
  • molho de pimenta
  • 6 unidade(s) de tomates grandes (sem pele e sem sementes) picados
  • 1 colher(es) de chá de açúcar
  • 1 xícara(s) de chá de água
  • 6 dente(s) de alho amassados
  • 1 talo(s) de salsão raspado e picado
  • 1 colher(es) de sobremesa de margarina

Modo de preparo

Como fazer um prato principal que também é um acompanhamento? Esta receita ajuda a simplificar a sua vida na cozinha e ainda por cima mantém o charme da sua refeição.

Molho

Corte a carne em pedaços. Tempere com o tempero pronto, pimenta, suco de maracujá, vinho, noz-moscada, e deixe descansar por 1 hora. No óleo, frite o bacon e o alho. Junte a carne, (sem o vinha d’alhos), e deixe dourar. Vá pingando o vinha d’alhos aos poucos. Acrescente o restante dos ingredientes, complete com água quente, feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 35 minutos. Destampe a panela e deixe o molho apurar mais um pouco. Acompanha arroz branco.
(Terra)

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