Torta de salsicha de liquidificador
Ingredientes
- 12 colheres de sopa farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 3 ovos
- sal
- 2 colheres de sopa de fermento
Recheio
- 300 g de salsicha em rodela
- 1 cebola picada
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho
- 2 tomares sem pele picado
- orégano
- sal a gosto
- salsa e cebolinha picadas
- 1. Coloque no liquidificador a farinha, o queijo, leite, oleo, os ovos, sal e o fermento
- 2. Bata bem e reserve
Recheio
- 1. Coloque em uma vasilha a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e cebolinha
- 2. Misture como se fosse uma salada
- 3. Após untar a assadeira, despeje a massa e por cima o recheio(cybercook)