Culinária

Torta de salsicha de liquidificador

Ingredientes

  • 12 colheres de sopa farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • sal
  • 2 colheres de sopa de fermento

Recheio

  • 300 g de salsicha em rodela
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 2 tomares sem pele picado
  • orégano
  • sal a gosto
  • salsa e cebolinha picadas
  • 1. Coloque no liquidificador a farinha, o queijo, leite, oleo, os ovos, sal e o fermento
  • 2. Bata bem e reserve

Recheio

  • 1. Coloque em uma vasilha a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e cebolinha
  • 2. Misture como se fosse uma salada
  • 3. Após untar a assadeira, despeje a massa e por cima o recheio(cybercook)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *