Culinária

Pudim de Paçoca

INGREDIENTES:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • 4 ovos
  • 100 g de coco ralado
  • 150 g de paçoca esmigalhada (comprada pronta)

Calda:

  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1/3 xícara de chá de água

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos ficarem homogêneos
  2. Despeje em um recipiente e adicione o coco e a paçoca, misturando bem
  3. Para a calda, dissolva o açúcar na água e leve em uma panela em fogo baixo sem mexer por 15 minutos, ou até obter um caramelo dourado
  4. Despeje o caramelo em uma forma para pudim e gire para untar a lateral
  5. Despeje o pudim e leve ao forno médio, pré-aquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar e dourar levemente
  6. Deixe esfriar completamente e leve à geladeira por 6 horas
  7. Desenforme e sirva

(mytastebra)

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