Pudim de Paçoca
INGREDIENTES:
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado para medir)
- 4 ovos
- 100 g de coco ralado
- 150 g de paçoca esmigalhada (comprada pronta)
Calda:
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1/3 xícara de chá de água
MODO DE PREPARO:
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos ficarem homogêneos
- Despeje em um recipiente e adicione o coco e a paçoca, misturando bem
- Para a calda, dissolva o açúcar na água e leve em uma panela em fogo baixo sem mexer por 15 minutos, ou até obter um caramelo dourado
- Despeje o caramelo em uma forma para pudim e gire para untar a lateral
- Despeje o pudim e leve ao forno médio, pré-aquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar e dourar levemente
- Deixe esfriar completamente e leve à geladeira por 6 horas
- Desenforme e sirva
(mytastebra)