Culinária

Nega maluca de micro-ondas

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 1 xícara de água morna
  • 8 colheres de achocolatado
  • 3 xícaras de farinha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 caixa de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1/2 caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. Bata os ovos com o açúcar por uns 2 minutos
  2. Junte o óleo, a água morna, e o achocolatado
  3. Misture bem por uns 3 minutos
  4. Em seguida, coloque a farinha de trigo aos poucos, peneirando para que a massa fique mais leve e fofa
  5. Depois que a mistura estiver homogênea, misture o fermento
  6. Unte uma forma própria para micro-ondas
  7. Leve a mistura até o micro-ondas (tempo irá variar com a potência de cada aparelho)
  8. Para fazer a cobertura, junte o leite condensado, a margarina e o achocolatado em um refratário de vidro
  9. Leve ao micro-ondas (o tempo de preparo irá variar com a potência de cada aparelho)
  10. Depois que o brigadeiro estiver pronto, acrescente o creme de leite para que fique mais cremoso
  11. Desenforme seu bolo e cubra com o brigadeiro cremoso(tudo gostoso)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *