Filé de Peixe com Batata ao forno
Ingredientes:
- 350g (ou 2 filés grandes) de peixe (Polaca do Alasca, Merluza, etc)
- 1 batata grande
- 1 cebola
- 1 tomate
- 1 pimentão
- 1 dente de alho picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Azeite
- Modo de fazer:
- Corte as batatas em rodelas com cerca de 1cm de espessura.
- Coloque-as em um refratário que possa ser levado ao forno, untado com azeite, fazendo uma base para o peixe.
- Tempere as batatas com sal e pimenta do reino
- Coloque os filés de peixe por cima da batata, temperados com sal, pimenta, alho e outros temperos que gostar de usar. No meu usei um saché de tempero para peixes.
- Pique a cebola, o tomate e o pimentão e espalhe por cima do peixe.
- Coloque alguns fios de azeite por cima e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até a água do peixe secar.
- Basta tirar do forno e servir.
Receita: Amando Cozinhar