Culinária

Filé de Peixe com Batata ao forno

Ingredientes:

  • 350g (ou 2 filés grandes) de peixe (Polaca do Alasca, Merluza, etc)
  • 1 batata grande
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite
  • Modo de fazer:
  • Corte as batatas em rodelas com cerca de 1cm de espessura. 
  • Coloque-as em um refratário que possa ser levado ao forno, untado com azeite, fazendo uma base para o peixe.
  • Tempere as batatas com sal e pimenta do reino
  • Coloque os filés de peixe por cima da batata, temperados com sal, pimenta, alho e outros temperos que gostar de usar. No meu usei um saché de tempero para peixes.
  • Pique a cebola, o tomate e o pimentão e espalhe por cima do peixe.
  • Coloque alguns fios de azeite por cima e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até a água do peixe secar.
  • Basta tirar do forno e servir.

Receita: Amando Cozinhar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *