Culinária

Empadinha de queijo caseira

 

  • MASSA
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 gema
  • sal à gosto
  • RECHEIO
  • 1 copo de leite
  • 250 gramas de queijo parmesão ralado ou 1/2 de queijo minas pequeno
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 ovos inteiros

 

MODO DE PREPARO

  1. Coloque em um recipiente a farinha de trigo, a manteiga, a gema e o sal.
  2. Misture tudo com as mão até a massa ficar esfarelada e homogênea.

RECHEIO:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
  2. Forre a massa em forminhas individuais e despeje o recheio.
  3. Não feche as forminhas.
  4. deixe o massa aberta.
  5. coloque em forno pré-aquecido e deixe cozinhas por 30 minutos ou até o recheio dourar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *