Bolo de Agua
Ingredientes:
- 4 claras;
- 4 gemas peneiradas;
- 2 xícaras (chá) de açúcar (400g);
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (340g);
- 8 colheres (sopa) de água;
Modo de Preparo:
- Numa batedeira coloque 4 claras e bata bem até ficar em neve.
- Com a batedeira ainda ligada adicione 4 gemas peneiradas e em seguida 2 xícaras (chá) de açúcar e bata bem.
- Desligue a batedeira e adicione, aos poucos, intercalando 2 xícaras (chá) de farinha de trigo e 8 colheres (sopa) de água, mexendo bem.
- Transfira a massa para uma assadeira de furo central (20 cm de diâmetro X altura) untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 1 hora ou até dourar.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Desenforme e sirva em seguida.(My Taste)