Culinária

Bolo de Agua

Ingredientes:

  • 4 claras;
  • 4 gemas peneiradas;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar (400g);
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (340g);
  • 8 colheres (sopa) de água;

Modo de Preparo:

  1. Numa batedeira coloque 4 claras e bata bem até ficar em neve.
  2. Com a batedeira ainda ligada adicione 4 gemas peneiradas e em seguida 2 xícaras (chá) de açúcar e bata bem.
  3. Desligue a batedeira e adicione, aos poucos, intercalando 2 xícaras (chá) de farinha de trigo e 8 colheres (sopa) de água, mexendo bem.
  4. Transfira a massa para uma assadeira de furo central (20 cm de diâmetro X altura) untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 1 hora ou até dourar.
  6. Retire do forno e deixe esfriar.
  7. Desenforme e sirva em seguida.(My Taste)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *