Culinária

Biscoito com Geleia

Ingredientes:

  1. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  2. 2 colheres (sopa) de açúcar
  3. 1 xícara (chá) de creme vegetal Becel
  4. 1/2 xícara (chá) de geleia de goiaba
  5. PARA UNTAR creme vegetal Becel
  6. MODO DE PREPARO:
  7. Em uma tigela grande, coloque a farinha, o açúcar e o creme vegetal BECEL.
  8. Misture com as pontas dos dedos até que a massa fique maleável e solte das mãos.
  9. Envolva em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  10. Unte 2 assadeiras grandes (40 X 28 cm) e reserve.
  11. Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).
  12. Divida a massa em 60 porções e modele bolinhas.
  13. Pressione levemente cada uma delas com a ponta do dedo, formando uma pequena cavidade.
  14. Coloque nas assadeiras reservadas, deixando espaço entre elas.
  15. Preencha as cavidades com um pouco de geleia.
  16. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem levemente.
  17. Espere esfriar para servir.(mytastebra)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *