Culinária

Peito de frango com molho de framboesa

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 peitos de frango sem osso cortados ao meio
  • Sal a gosto

Molho

  • 1 xícara de vinho branco
  • 1/2 xícara de geléia de framboesa
  • 1/4 xícara de cebola ralada em ralo grosso
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 colheres (sopa) de mostarda
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque uma grelha sobre fogo alto e deixe esquentar.
  2. Enquanto ela aquece, leve ao fogo alto, numa frigideira média, a manteiga e a cebola.
  3. Frite por 1 minuto, mexendo de vez em quando.
  4. Acrescente a geleia, a mostarda, sal e pimenta.
  5. Misture bem.
  6. Adicione o vinho e deixe ferver.
  7.  Abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até o molho ficar encorpado.
  8. Tempere o frango com sal e unte com o azeite.
  9. Coloque na grelha bem quente e mantenha o fogo alto.
  10. Deixe dourar dos dois lados.
  11. Para servir, coloque um pouco de molho em cada prato e por cima o peito de frango.
  12. Ao lado arrume as batatas.(hoje tem frango)

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