Culinária

Brownie com cobertura quente de Danette

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 200g de manteiga
  • 300g de chocolate picado
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Cobertura:

  • 8 potes de Danette sabor chocolate
  • cerejas em calda para decorar

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha, o chocolate em pó e o fermento. Reserve.
  2. Em uma panela, derreta o chocolate junto com manteiga. Reserve.
  3. Na batedeira, bata o açúcar e os ovos até formar uma mistura esbranquiçada.
  4. Desligue a batedeira e aos poucos junte o chocolate derretido com a manteiga.
  5. Misture a farinha misturada com o chocolate em pó e o fermento.
  6. Coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  7. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 20 minutos. Deixe amornar e desenforme.

Cobertura:

  1. coloque os Danettes em uma panela e aqueça.
  2. Sirva com o brownie decorado com cereja.

Dica:
a massa do brownie deve ficar com a aparência ligeiramente crua.(My Taste)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *