Brownie com cobertura quente de Danette
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 200g de manteiga
- 300g de chocolate picado
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
Cobertura:
- 8 potes de Danette sabor chocolate
- cerejas em calda para decorar
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha, o chocolate em pó e o fermento. Reserve.
- Em uma panela, derreta o chocolate junto com manteiga. Reserve.
- Na batedeira, bata o açúcar e os ovos até formar uma mistura esbranquiçada.
- Desligue a batedeira e aos poucos junte o chocolate derretido com a manteiga.
- Misture a farinha misturada com o chocolate em pó e o fermento.
- Coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
- Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 20 minutos. Deixe amornar e desenforme.
Cobertura:
- coloque os Danettes em uma panela e aqueça.
- Sirva com o brownie decorado com cereja.
Dica:
a massa do brownie deve ficar com a aparência ligeiramente crua.(My Taste)