Bife de chorizo na frigideira
Ingredientes para fazer Bife de chorizo na frigideira:
- 4 bifes de chorizo grandes
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de café de alho moído ou em pó
- pimenta do reino
- sal
Como fazer Bife de chorizo na frigideira:
Comece por temperar a carne com o alho, a pimenta e o sal. Também poderíamos usar outros temperos como páprica, shoyu e ervas aromáticas, mas escolhemos apenas realçar o sabor natural da carne.
Derreta a manteiga numa frigideira em fogo alto e frite os bifes um a um ou dois a dois, dependendo do tamanho da frigideira. Apenas vire quando estiver bem marrom e depois não vire mais. Deixe ficar por 2-3 minutos ou até dourar bem.
O ponto certo do bife de chorizo na frigideira é marrom por fora e rosado por dentro. Retire da frigideira, deixe repousar um pouco e sirva acompanhado de batatas ao murro com alecrim e pimentão salteado. Fica muito gostoso!
Fonte e foto: Tudo Receitas