Culinária

Peixe e Fritas Inglês (Fish and Chips

Ingredientes

Peixe
4 filés de pescada
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor
meia xícara (chá) de farinha de trigo
meia colher (sopa) de fermento químico em pó
2 xícaras (chá) de cerveja clara
Óleo suficiente para fritar
Fritas
400 g de batatas cortadas em palitos
Óleo suficiente para fritar
1 colher (sopa) de amido de milho
2 colheres (chá) de sal
meia colher (chá) de páprica picante

Modo de Preparo
Peixe

  1. Em um recipiente, tempere os filés de pescada com o suco de limão, o MAGGI Fondor e reserve.
  2. Em outro recipiente, misture a farinha, o fermento e vá adicionando a cerveja aos poucos, batendo com um batedor de arame, até obter uma pasta mole.
  3. Empane os filés temperados nessa pasta e frite em imersão em óleo bem quente até ficarem dourados dos dois lados. Escorra-os em papel toalha e reserve aquecidos.
    Fritas
  4. Frite as batatas cortadas no óleo quente misturado ao amido de milho. Seque-as em papel toalha e repita o processo até acabar com todas. Tempere-as com o sal e a páprica e sirva-as quentes com o Peixe.

(Receitas Nestlé)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *