Culinária

Caldo de Mocotó

Ingredientes

3 colheres (sopa) de óleo de soja
2 cebolas picadas
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de colorau
600 g de mocotó limpo, em pedaços, sem osso
2 tabletes de MAGGI® Caldo de Carne

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o colorau.
  2. Adicione o mocotó e refogue-o até dourar levemente. Esfarele o MAGGI Caldo de Carne e adicione-o ao preparo, juntamente com o tomate, o coentro e o pimentão, deixando refogar por mais 2 minutos, sempre mexendo.
  3. Adicione água até cobrir todo o preparo e coloque as folhas de louro. Tampe a panela e conte 45 minutos após pegar a pressão. Após esse tempo, deixe a pressão sair sozinha, abra a panela, adicione a farinha de mandioca, misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 5 minutos sem a tampa. Desligue o fogo e sirva com um pouco de coentro picado. (Receitas Nestlé)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *