Culinária

Bife de Lombo ao Forno

Ingredientes:

300 g de lombo de porco em bifes
meia xícara (chá) de vinho branco seco
1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
meia colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de suco de limão
1 dente de alho
meia cebola em pétalas
1 folha de louro
2 ramos de cheiro-verde
1 colher (sopa) de mostarda
1 galho de salsão fresco
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xicara (chá) de água

Modo de Preparo:

  1. Em uma assadeira, coloque os bifes de lombo e fure bem com um garfo.
  2. Coloque o restante dos ingredientes com a água e deixe marinar por cerca de 1 hora em geladeira, virando na metade do tempo.
  3. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  4. Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 10 minutos, ou até dourar. Sirva.
  5. (Receitas Néstle) Foto:Néstle

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *