Culinária

Lasanha de Panqueca

Ingredientes:
Panqueca:

  • 2 e 1/2 Copos (tipo americano) de trigo
  • 2 Copos (tipo americano) de leite
  • 1 Colher (chá) de fermento em pó

Recheio:

  • 500g de carne moída
  • 1 Colher (chá) de orégano
  • Temperos a gosto

Molho:

  • 1 Caixa de molho de tomate
  • 1 Caixa de molho banco
  • 200g de presunto fatiado
  • 200g de Mussarela fatiada

Modo de preparar:

  1. Panqueca: No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  2. Frite as panquecas uma a uma e reserve.

Recheio:

  1. Refogue a carne moída com os temperos e espere esfriar um pouco.(My Taste)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *