Culinária

Empadinha de Liquidificador

INGREDIENTES:
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
Sal e pimenta a gosto
1/3 de xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 gema
Dill (endro)

PREPARO:
Recheio: 
Refogue a cebola na margarina. Junte 2 colheres (sopa) de farinha diluída no creme de leite. Mexa e ponha o milho. Tempere com o sal e a pimenta e cozinhe até engrossar. Reserve.
Massa: 
Bata 2 xícaras (chá) de farinha, óleo, sal, queijo ralado e fermento em pó.
Montagem:
Despeje 1/2 colher (sopa) da massa nas forminhas untadas. Recheie e cubra com a massa restante. Passe a colher untada na superfície da empada e feche-a bem. Pincele com a gema e polvilhe com dill (endro). Preaqueça o forno a 200 ºC e asse até dourar.(My Taste)

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