Escondidinho de Linguiça
INGREDIENTES
- 10 gomos de linguiça
- 7 batatas médias
- 1 cebola picada em cubos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3/4 de xícara de leite
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- páprica picante a gosto
- 150 g de mussarela
- queijo parmesão (opcional)
- óleo
-
COMO FAZER:
- Descasque as batatas e as coloque para cozinhar por 15 minutos na panela de pressão.
- Tire a pele das linguiças.
- Em uma panela, coloque o óleo, a cebola e a linguiça para refogar.
- Depois de cozida, amasse as batatas.
- Coloque as batatas amassadas em uma panela com a manteiga e adicione o leite aos poucos, até dar o ponto de purê.
- Adicione sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Em um refratário coloque a primeira camada de purê e a segunda de linguiça.
- Coloque a mussarela por cima da linguiça.
- Se preferir, coloque o queijo parmesão para dourar.
- Leve ao forno preaquecido em 250° C, até dourar.
- Espere esfriar parcialmente e sirva.(My Taste)