Culinária

Escondidinho de Linguiça

INGREDIENTES

  • 10 gomos de linguiça
  • 7 batatas médias
  • 1 cebola picada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3/4 de xícara de leite
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • páprica picante a gosto
  • 150 g de mussarela
  • queijo parmesão (opcional)
  • óleo
  • COMO FAZER:

    1. Descasque as batatas e as coloque para cozinhar por 15 minutos na panela de pressão.
    2. Tire a pele das linguiças.
    3. Em uma panela, coloque o óleo, a cebola e a linguiça para refogar.
    4. Depois de cozida, amasse as batatas.
    5. Coloque as batatas amassadas em uma panela com a manteiga e adicione o leite aos poucos, até dar o ponto de purê.
    6. Adicione sal e pimenta-do-reino a gosto.
    7. Em um refratário coloque a primeira camada de purê e a segunda de linguiça.
    8. Coloque a mussarela por cima da linguiça.
    9. Se preferir, coloque o queijo parmesão para dourar.
    10. Leve ao forno preaquecido em 250° C, até dourar.
    11. Espere esfriar parcialmente e sirva.(My Taste)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *