Bolo de tapioca
INGREDIENTES
- 500 g de tapioca granulada
- 800 ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 200 ml de leite de coco
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 200 g de coco ralado
Modo de Preparo
- Em uma vasilha grande coloque todos os ingredientes líquidos (leite, leite de coco e 1/2 lata de leite condensado). Misture.
- Depois acrescente os ingredientes secos (tapioca granulada, açúcar e coco ralado) e misture novamente, até que tudo esteja uniforme.
- Unte bem a forma de bolo que deseja utilizar. Despeje a mistura e leve para a geladeira. Deixe gelando por cerca de 45 minutos.
- Quando ele estiver bem firme, desenforme. Jogue o que sobrou do leite condensado por cima e polvilhe mais um pouco de coco ralado.
- Sirva em seguida!
Dica
– Esse é um bolo gelado, por isso, se sobrar algum pedaço jamais o deixe para fora da geladeira.
(IG)