Culinária

Pavê de maçã trufado

Ingredientes

  • 4 unidades de maçã descascada e cortada em fatias
  • 400 gramas de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

Cozinhe as maçãs com pouca água até ficarem macias. Deixe esfriar.
Derreta o chocolate em banho-maria.
Desligue o fogo, misture o creme de leite.
À parte, umedeça as bolachas no leite.
Em um refratário, alterne camadas das bolachas umedecidas, camadas de maçã e creme de chocolate.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas antes de desenformar e servir.
Dica: para variar o sabor, substitua a maçã por outras frutas como pêra ou banana.(M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *