Pão Doce de Chocolate Branco e Morangos
INGREDIENTES
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250g de farinha de trigo
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¾ de colher de chá de sal
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1 colher de sopa de açúcar
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1 colher de chá de fermento biológico seco
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80 ml de água morna
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1 gema
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1 ovo inteiro
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20 ml de óleo
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125g de chocolate branco picado + 125g de chocolate branco derretido
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100g de morangos picados + morangos para decorar
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1 ovo batido para pincelar
INSTRUÇÕES
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Misturar a farinha, o sal e o açúcar. Reservar.
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Bater levemente a gema com os ovos. Reservar
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Colocar o fermento em uma tigela e adicionar a água morna, misturar até dissolver.
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Adicionar os ovos batidos a mistura de fermento.
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Adicionar a mistura líquida a mistura seca, misturar com uma colher de pau, adicionando aos poucos o óleo.
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Sovar a massa até ficar bem lisa. Deixar crescer durante 1 hora.
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Abrir a massa, dispor o chocolate branco e os morangos. Enrolar e cortar em pedaços.
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Fazer bolinhas com a massa e dispor em uma forma redonda, untada.
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Pincelar com o ovo e deixar descansar por mais 40 minutos.
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Levar ao forno preaquecido a 200 graus durante 20 minutos.
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Dispor o chocolate derretido por cima e decorar com morangos.(Tastemade)