Culinária

Pão Doce de Chocolate Branco e Morangos

INGREDIENTES

  • 250g de farinha de trigo

  • ¾ de colher de chá de sal

  • 1 colher de sopa de açúcar

  • 1 colher de chá de fermento biológico seco

  • 80 ml de água morna

  • 1 gema

  • 1 ovo inteiro

  • 20 ml de óleo

  • 125g de chocolate branco picado + 125g de chocolate branco derretido

  • 100g de morangos picados + morangos para decorar

  • 1 ovo batido para pincelar

INSTRUÇÕES

  1. Misturar a farinha, o sal e o açúcar. Reservar.

  2. Bater levemente a gema com os ovos. Reservar

  3. Colocar o fermento em uma tigela e adicionar a água morna, misturar até dissolver.

  4. Adicionar os ovos batidos a mistura de fermento.

  5. Adicionar a mistura líquida a mistura seca, misturar com uma colher de pau, adicionando aos poucos o óleo.

  6. Sovar a massa até ficar bem lisa. Deixar crescer durante 1 hora.

  7. Abrir a massa, dispor o chocolate branco e os morangos. Enrolar e cortar em pedaços.

  8. Fazer bolinhas com a massa e dispor em uma forma redonda, untada.

  9. Pincelar com o ovo e deixar descansar por mais 40 minutos.

  10. Levar ao forno preaquecido a 200 graus durante 20 minutos.

  11. Dispor o chocolate derretido por cima e decorar com morangos.(Tastemade)

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