Culinária

Torta de amendoim e chocolate

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 1 xícara (chá) de amendoim sem pele e torrado
  • 2 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 gramas de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Prepare a massa: triture o biscoito, 3 colheres (sopa) de amendoim e misture a margarina até formar uma farofa.

Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro com aro removível. Reserve.

Faça o recheio: em uma panela, coloque 1 xícara (chá) de amendoim, o leite condensado e leve ao fogo brando mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela.

Deixe esfriar e coloque sobre a massa reservada.

Prepare a cobertura: derreta o chocolate em banho-maria emisture o creme de leite.

Espere esfriar e cubra a torta.

Leve à geladeira por 3 horas, no mínimo.

Decore com raspas de chocolate.

(M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *