Torta de amendoim e chocolate
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito de maisena
- 1 xícara (chá) de amendoim sem pele e torrado
- 2 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
- 1 lata de leite condensado
- 300 gramas de chocolate ao leite picado
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Prepare a massa: triture o biscoito, 3 colheres (sopa) de amendoim e misture a margarina até formar uma farofa.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro com aro removível. Reserve.
Faça o recheio: em uma panela, coloque 1 xícara (chá) de amendoim, o leite condensado e leve ao fogo brando mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela.
Deixe esfriar e coloque sobre a massa reservada.
Prepare a cobertura: derreta o chocolate em banho-maria emisture o creme de leite.
Espere esfriar e cubra a torta.
Leve à geladeira por 3 horas, no mínimo.
Decore com raspas de chocolate.
(M de Mulher)