Culinária

Picanha recheada

Ingredientes
1 peça de picanha com aproximadamente 1,2 kg
1 ovo cozido cortado em cubos
1 pimentão verde cortado em cubos
100 g de presunto cortado em cubos
1 dente de alho picado
1 cebola grande picada
2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
1 cenoura cortada em cubos
1⁄4 de xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de azeite
Sal e pimenta a gosto
1/2 xícara (chá) de caldo de carne
1 colher (sobremesa) de amido de milho

Modo de preparo
Faça um corte na extremidade maior da picanha e puxe a parte menor de modo que ela fique do avesso e a gordura fique por dentro.
Em uma tigela, coloque o ovo, o pimentão, o presunto, o alho, a cebola, o tomate, a cenoura e tempere com o molho inglês, o azeite, o sal e a pimenta.
Misture a farinha de rosca e recheie a carne.
Feche com barbante, coloque em uma assadeira e regue com o caldo de carne. Cubra com papel alumínio e asse no forno pré aquecido a 200 graus durante 50 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe dourar.
Transfira o caldo que se formou na assadeira para uma panela, dissolva o amido de milho, leve ao fogo brando e deixe cozinhar até engrossar para fazer o molho.
Fatie a carne e sirva com o molho.(academia da carne)

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