Culinária

Macarrão com queijo e bacon

Ingredientes 

1 pacote 500g de macarrão “parafuso” ou “caracol”

400 g de mussarela ralada em ralo grosso

100 g de parmesão ralado

400 g de bacon picadinho e frito (prefira bacon com menos gordura)

1 lata de creme de leite

1 copo (requeijão) de leite

4 colheres de sopa de farinha de trigo

3 colheres de sopa de margarina

Sal a gosto

Modo de Preparo 

1. Cozinhe o macarrão em água e um fio de azeite até ficar al dente

2. Reserve

3. Bata no liquidificador o leite e o trigo, para evitar que o molho empelote

4. Em uma panela, aqueça a manteiga e despeje o líquido batido no liquidificador, mexendo bem até engrossar

5. Apague o fogo e despeje o creme de leite (não pode ferver o creme de leite)

6. Acerte o sal

7. Coloque o macarrão em um refratário grande, despeje o molho branco, 300 g da mussarela, o parmesão e misture bem

8. Por cima, espalhe o bacon frito de maneira que fique uniforme e termine com o restante da mussarela ralada (os outros 100 g)

9. Coloque no forno preaquecido a 180°C graus e espere até o queijo derreter (cerca de 20 a 25 minutos, depende de cada forno)(My Taste)

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