Culinária

Filé -Mignon em crosta de quatro Pimentas



Ingredientes:

4 pedaços de filé- mignon
1 colher de ( sopa ) de pimenta- do reino
1 colher de ( sopa ) de pimenta branca
1 colher de ( sopa ) de pimenta-rosa  em grãos
1 colher de ( sopa ) de pimenta calabresa
50 ml de conhaque
1 xícara de vinho branco
2 colheres de óleo de girassol
sal
Modo de Preparo:
Em um recipiente, junte os grãos de pimenta e amasse um pouco.
Reserve.
Tempere os filés com sal e passa-os pela mistura de pimenta para formar uma crosta.
Coloque-os em uma frigideira para grelhar com o óleo.
Quando estiver no ponto desejado, retire o execeso de óleo e adcione o conhaque de uma vez e com cuidado, flambe, basta mexer a frigideira e dar acesso a chama, junte o vinho e deixe formar um caldinho apimentado.
Retire e monte o prato, coloque o purê de batata e por cima o filé
Sirva também o com brócolis refogado.
(mytastebr)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *