Panqueca de cenoura recheada com frango
Ingredientes
Para a massa
- 3 xícaras de cenoura ralada
- 2 xícaras de leite
- 2 ovos
- 1/4 de xícara de manteiga derretida
- 1 ½ xícara de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento
Para o recheio
- 1 cebola grande em pedaços
- 1 quilo de peito de frango em cubinhos
- 1 /4 de xícara de manteiga derretida
- 1/2 colher (chá) de noz-moscada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 copo de requeijão cremoso
Para o molho
- 2 ½ xícaras de leite
- 1/4 de xícara de maisena
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado (e/ou gorgonzola)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Prepare a massa
- No liquidificador, bata a cenoura com o leite até a mistura ficar homogênea.
- Junte os demais ingredientes e continue batendo.
- Aqueça em fogo médio uma frigideira antiaderente untada com manteiga.
- Espalhe 1/4 de xícara da massa e doure dos dois lados. R
- Repita até obter 18 panquecas.
Prepare o recheio
- Em uma frigideira, em fogo médio, refogue a cebola e o frango na manteiga até dourar.
- Junte a noz-moscada, sal e pimenta-do-reino.
- Bata no liquidificador até moer.
- Transfira para uma vasilha, junte o requeijão e misture bem.
- Recheie cada panqueca com 3 colheres (sopa) da mistura e enrole.
Prepare o molho
- Em uma panela, junte todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo, até obter um molho espesso.
- Sirva as panquecas com o molho por cima.(Hoje Tem Frango)