Culinária

Manjar Light de Coco

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado light
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 vidro de leite de coco light
  • 12 g de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 pacote de coco ralado sem açúcar

MODO DE PREPARO

  1. Exceto a gelatina, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter um creme homogêneo
  2. A seguir, hidrate a gelatina em água quente e acrescente-a no liquidificador
  3. Bata mais um pouco
  4. Retire e coloque em uma forma para pudim
  5. Deixe na geladeira por 6 horas
  6. Desenforme, cubra com o coco ralado ou sua cobertura de preferência (chocolate granulado, cereja, vinho tinto etc) e sirva(Tudo Gostoso)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *