Culinária

Arroz Cremoso com Batata Palha

INGREDIENTES

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de chá de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de chá de água
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 xícaras de chá de arroz branco cozido
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • 1 xícara de chá de mussarela em cubos
  • 1/2 xícara de chá de salsa picada
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de batata palha

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, refogue a cebola na manteiga por 3 minutos.
  2. Acrescente o frango, o tomate, o caldo de galinha dissolvido na água, tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe por 3 minutos.
  3. Tire do fogo, misture o arroz, o creme de leite, a mussarela e a salsa.
  4. Despeje em uma travessa e polvilhe o queijo parmesão ralado.
  5. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  6. Decore com a batata palha e sirva.

Fonte: Edu Guedes/My Taste

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *