Arroz Cremoso com Batata Palha
INGREDIENTES
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 xícara de chá de frango cozido e desfiado
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1/2 xícara de chá de água
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 xícaras de chá de arroz branco cozido
- 1 xícara de chá de creme de leite
- 1 xícara de chá de mussarela em cubos
- 1/2 xícara de chá de salsa picada
- 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de chá de batata palha
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, refogue a cebola na manteiga por 3 minutos.
- Acrescente o frango, o tomate, o caldo de galinha dissolvido na água, tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe por 3 minutos.
- Tire do fogo, misture o arroz, o creme de leite, a mussarela e a salsa.
- Despeje em uma travessa e polvilhe o queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
- Decore com a batata palha e sirva.
Fonte: Edu Guedes/My Taste