Culinária

Torta de Frango com Requeijão de Liquidificador

Ingredientes:

  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho
  • 1 copo de requeijão
  • 2 tomates
  • 1/2 cebola
  • 1 caldo de galinha
  • 200 g de mussarela
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite desnatado
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 saquinho de queijo parmesão ralado
  • Alho poró
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Manteiga para untar

Modo de Preparo:
Massa:

  1. Bata no liquidificador a farinha, o leite, o óleo e os ovos
  2. Bata até ficar uma massa homogênea mais para aguada
  3. Se for preciso acrescente um pouco mais de leite para ela ficar igual a um creme
  4. Acrescente o fermento e misture com um garfo
  5. Reserve

Recheio:

  1. Cozinhe o peito de frango junto com o caldo de galinha
  2. Desfie bem o frango e reserve 1 copo da água onde o frango foi cozido
  3. Leve a uma panela com um fio de óleo a cebola cortada em pedaços pequenos, o sal, a pimenta e o alho poró
  4. Faça um refogado, assim que os ingredientes começarem a fritar misture o frango, o milho e o copo com o caldo de cozimento do frango
  5. Por último acrescente o tomate bem picado em cubinhos

Montagem:

  1. Unte uma forma de tamanho médio para grande com manteiga e farinha de trigo
  2. Despeje metade da massa
  3. Coloque todo o recheio
  4. Cubra com uma camada de requeijão e outra camada de queijo mussarela por cima (igual à uma lasanha)
  5. Despeje o restante da massa e jogue o queijo ralado por cima de toda massa
  6. Leve a forno em temperatura média por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar(My Taste bra)

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