Culinária

Pudim de Beijinho

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela ponha o leite condensado, o coco ralado e a margarina.
  2. 2.
    Leve ao fogo brando e mexa bastante até o beijinho se soltar do fundo da panela.
  3. 3.
    Deixe esfriar totalmente.
  4. 4.
    Bata no liquidificador o beijinho, o creme de leite, o leite, o leite de coco e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.
  5. 5.
    Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
  6. 6.
    Transfira para uma forma de furo central de 22cm de diâmetro untada com um pouco de óleo.
  7. 7.
    Leve para gelar por seis horas.
  8. 8.
    Dica:
  9. 9.
    Depois de desenformar, decore o doce com coco ralado polvilhado.(cybercook)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *