Culinária

Cachorro quente de forno

INGREDIENTES
  • 1 cebola cortada em pedaços pequenos
  • 1 dente grande de alho amassado
  • 15 salsichas picadas em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de milho
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha
  • 400 g de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ovos
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
  • A gosto: sal, batata palha, azeite e margarina

Modo de Preparo

  • Em uma panela esquente o azeite e doure a cebola e o alho. Coloque o molho de tomate e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
  • Depois acrescente a salsicha, o milho e a ervilha e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Acrescente o açúcar para corrigir a acidez e coloque sal a gosto. Reserve.
  • Em um liquidificador bata todos os ingredientes da massa (leite, farinha de trigo, ovos, creme de leite e fermento) até que se torne homogêneo.
  • Em uma forma untada com margarina coloque metade da massa do liquidificador. Cubra com todo o molho da salsicha e depois coloque o resto da massa por cima.
  • Polvilhe batata palha por cima e leve ao forno, pré-aquecido, a 180° até que doure.
  • Sirva com um pouco mais de batata palha.(IG)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *