Culinária

Bolo Integral

Ingredientes:
1 copo de leite semi desnatado
1 e 1/2 copos (use o do iogurte) de farinha de trigo integral
1/2 copo de aveia
1 1/2 copo (use o do iogurte) de açúcar fit
1  dedo de óleo (pq usei uma maça, se quiser tirar a maça, use meia xícara de óleo)
3 ovos
1 colher de fermento

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador, os ovos, a maçã, óleo e o leite, numa vazinha coloque o fermento a farinha e a aveia, junto os liquidos e mexa bem,  unte uma forma e asse em forno médio por 35/40 minutos, apesar de levar a maçã não tem gosto de maça, o bolo ficou fofinho e úmido, da próxima vez vou tirar todo óleo para fazer o teste da substituição!(mytastebra)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *