Culinária

Penne com mel e abóbora

Ingredientes

  • 700g de abóbora descascada, cortadas em pedaços
  • 60ml de azeite
  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto
  • 2 colheres de chá de mel
  • 300g de penne
  • 100g de ricota picada
  • 2 cebolinhas em fatias finas
  • 2 colheres de sopa de salsa picada c
  • 1 colher de sopa de manjericão fresco picado

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 220 ° C. Coloque a abóbora em uma assadeira. Combine o azeite, vinagre e mel em uma tigela pequena. Despeje metade da mistura de óleo sobre a abóbora. Asse por 20 minutos ou até ficar dourado e macio.
  2. Enquanto isso, cozinhe o macarrão até ficar al dente. Passe em água fria e escorra.
  3. Coloque o macarrão, abóbora, ricota, cebolinha, salsa e manjericão em uma tigela grande e misture.(receitas de comida)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *