Lasanha de arroz light
Ingredientes
- 6 xícaras (chá) de arroz cozido;
- 1 pote de requeijão light;
- sal e pimenta a gosto;
- salsa picada a gosto;
- 200 g de peito de peru light fatiado;
- 200 g de muçarela light fatiada;
- 1 xícara (chá) de molho de tomate light;
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão light ralado;
- 1/2 xícara (chá) de muçarela light ralada.
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o arroz, o requeijão, o sal, a pimenta e a salsa.
- Em um refratário, untado com margarina, alterne camadas de arroz, peito de peru e muçarela.
- Por cima despeje o molho de tomate, cubra com o queijo parmesão e a muçarela ralada.
- Leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 20 minutos ou até os queijos derreterem.
- Sirva em seguida.(mytastebra)