Empadinha de liquidificador
Ingredientes
- 1 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- Sal e pimenta a gosto
- 1/3 de xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 gema
- Dill (endro)
Modo de preparo
Prepare o recheio:
- Refogue a cebola na margarina.
- Junte 2 colheres (sopa) de farinha diluída no creme de leite. Mexa e ponha o milho.
- Tempere com o sal e a pimenta e cozinhe até engrossar.
- Reserve.
Prepare a massa:
- Bata 2 xícaras (chá) de farinha, óleo, sal, queijo ralado e fermento em pó. Despeje 1/2 colher (sopa) da massa nas forminhas untadas.
- Recheie e cubra com a massa restante.
- Passe a colher untada na superfície da empada e feche-a bem.
- Pincele com a gema e polvilhe com dill (endro).
- Preaqueça o forno a 200 ºC e asse até dourar.(My Taste)