Culinária

Bombom de Morango na Travessa

INGREDIENTES

  • 2 latas de leite condensado

  • 300 ml de leite

  • 1 colher de chá de essência de baunilha

  • 2 gemas

  • 2 colheres de sopa de cacau em pó

  • 100g de chocolate meio amargo picado

  • 300g de chocolate branco

  • 200g de creme de leite

  • 500g de morangos inteiros

  • 1 xícara de chocolate granulado branco

INSTRUÇÕES

  1. Em uma panela, adicionar o leite condensado, o leite, a baunilha, peneirar as gemas sobre a mistura e juntar o cacau em pó e o chocolate picado. Levar ao fogo baixo e cozinhar até obter um creme espesso. Deixar esfriar.

  2. Dispor os morangos na travessa, cobrir com o creme de chocolate e refrigerar por 2 horas.

  3. Derreter o chocolate branco com o creme de leite em banho maria, dispor o ganache sobre o creme de chocolate e refrigerar por mais 2 horas.

  4. Cobrir com granulado de chocolate branco e servir.(tastemade)

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