Bombom de Morango na Travessa
INGREDIENTES
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2 latas de leite condensado
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300 ml de leite
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1 colher de chá de essência de baunilha
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2 gemas
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2 colheres de sopa de cacau em pó
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100g de chocolate meio amargo picado
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300g de chocolate branco
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200g de creme de leite
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500g de morangos inteiros
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1 xícara de chocolate granulado branco
INSTRUÇÕES
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Em uma panela, adicionar o leite condensado, o leite, a baunilha, peneirar as gemas sobre a mistura e juntar o cacau em pó e o chocolate picado. Levar ao fogo baixo e cozinhar até obter um creme espesso. Deixar esfriar.
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Dispor os morangos na travessa, cobrir com o creme de chocolate e refrigerar por 2 horas.
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Derreter o chocolate branco com o creme de leite em banho maria, dispor o ganache sobre o creme de chocolate e refrigerar por mais 2 horas.
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Cobrir com granulado de chocolate branco e servir.(tastemade)