Culinária

Biscoitos decorados

INGREDIENTES:

  • 250 g farinha de trigo
  • 100 g açúcar de confeiteiro
  • 100 g de margarina
  • 1 ovo inteiro
  • 1 gema
  • essência de limão a gosto
  • glacê real pronto e corante para decoração

MODO DE PREPARO:

  1. Primeiro você deve misture a manteiga com a farinha.
  2. Em seguida adicione o açúcar, o ovo, a gema e a essência.
  3. Misture bem até obter uma massa bem lisa lisa.
  4. Enrole a massa em um filme plástico e leve para a geladeira por 30 minutos.
  5. Depois, abra a massa com um rolo na espessura de meio centímetro, coloque no meio de um plástico filme e cubra com outro plastico filme (assim fica mais fácil de abrir e não gruda).
  6. Corte com cortador de biscoito com desenho de sua preferência.
  7. Coloque em forma (não é necessário untar) e leve em forno preaquecido a 180°C por 10 minutos até corarem.
  8. DICA: Fique sempre de olho, por que eles assam bem rápido, cuidado para não queimar.
  9. Espere esfriar.
  10. Prepare o glacê real conforme instruções da embalagem.
  11. Coloque corante, misture bem e coloque-os em saquinhos para confeitar.
  12. Agora é só abusar da sua criatividade para decorar.
  13. Deixe secar por 2 horas para depois.(mytastebra)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *