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Torta de banana com mel e canela


Ingredientes


  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar cristal
  • 2 colher(s) de sopa de canela em pó
  • 2 colher(s) de sopa de fermento em pó
  • 4 colher(s) de sopa de manteiga sem sal, gelada
  • Manteiga para untar a gosto
  • Farinha para polvilhar a gosto
  • 10 unidade(s) de bananas em rodelas
  • 5 colher(s) de sopa de mel
  • 5 colher(s) de sopa de mel
  • Canela em pó a gosto
  • 1 1/2 lata(s) de leite condensado
  • 3 unidade(s) de ovos
  • 4 colher(s) de sopa de suco de limão

Modo de Preparo


  1. Em uma vasilha, misture a farinha, o açúcar, canela e o fermento em pó.
  2. Junte a manteiga e mexa até formar uma farofa.
  3. Unte e enfarinhe uma forma média de aro removível e coloque metade dessa farofa.
  4. Reserve a farofa restante.
  5. Faça o recheio.
  6. Em uma frigideira doure as bananas no mel dos dois lados sem que se desmanchem.
  7. Coloque-as sobre a farofa da forma e salpique um pouco de canela. Reserve.
  8. Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos e o suco de limão, até formar uma mistura homogênea.
  9. Despeje essa mistura sobre as bananas e cubra com o restante da farofa.
  10. Asse em forno a 180º c. por 40-50 minutos.
  11. Leve a refrigeração devidamente vedado por 1 hora.(Super Culinária)

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