Penne com presuntada e ervilhas
INGREDIENTES
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500 g de macarrão tipo penne
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1 lata de presuntada cortada em cubinhos de 1 cm de lateral
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1 cebola grande picadinha
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1 lata de ervilhas em conserva
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4 colheres (sopa) de requeijão
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3 colheres (sobremesa) de creme de leite
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2 colheres (sopa) de azeite de oliva
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Queijo parmesão ralado, sal e pimenta-do-reino a gosto
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MODO DE PREPARO
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola. Em seguida, refogue os cubos de presuntada por dois minutos e, depois, acrescente as ervilhas, o requeijão e, por fim, o creme de leite. Tempere com pimenta-do-reino moída na hora e acerte o sal. Em outra panela, aqueça 2 litros de água até ferver e, depois, cozinhe a massa até ela ficar al dente. Escorra e incorpore o molho à massa. Polvilhe com o parmesão ralado.
(IG)