CulináriaSem categoria

Bombom delícia na travessa

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 caixa de morangos limpos e picados
Para a cobertura
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara (chá) de gotas de chocolate branco

Modo de preparo

Leve ao fogo o leite condensado com a manteiga, as gemas e o leite em pó, mexendo até soltar da panela. Transfira para um refratário e deixe esfriar. Espalhe os morangos picados por cima. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por duas horas.
Prepare a cobertura
Leve ao micro-ondas o creme de leite com o chocolate por dois minutos. Misture bem e deixe esfriar. Cubra o doce e leve à geladeira por uma hora. A seguir, decore com as gotas de chocolate.
Dica: você pode usar raspas de chocolate, se preferir.
(M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *