CulináriaSem categoria

Bolo de Milho com Coco


Ingredientes:
– 3 ovos;
– 1 xícara de leite;
– 2/3 xícara de óleo;
– 200g de milho (esse é o peso já sem a água, usei aqueles que vem em sachê, mas pode ser lata);
– 1 xícara de açúcar;
– 50g de coco ralado;
– 1 xícara de farinha de milho (aquela amarela em flocos);
– 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Bata no liquidificador, deixando o fermento para o fim porque ele não deve ser batido por muito tempo. Eu gosto de dar uma batida nos líquidos antes de acrescentar o restante. Desta vez bati os líquidos com o milho para ele triturar bem, só depois somei o resto dos ingredientes.
Levei para assar em forno que estava preaquecido em 180ºC por 45 minutos, lembrando que este tempo pode variar muito para mais ou para menos conforme a marca do seu forno.
(Panelaterapia)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *