CulináriaSem categoria

Pudim de Côco e Chocolate


Ingredientes


  • 500 ml(s) de leite
  • 1/2 xícara(s) de chá de maisena
  • 150 gramas(s) de coco ralado
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar
  • 500 ml(s) de leite
  • 1/2 xícara(s) de chá de maisena
  • 2 xícara(s) de chá de chocolate em pó meio amargo
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar
  • 500 ml(s) de leite
  • 1/2 xícara(s) de chá de maisena
  • 2 xícara(s) de chá de chocolate em pó meio amargo
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar

Modo de Preparo


  1. Para a massa de chocolate:
    1. Em uma panela coloque o leite, a maisena e o açúcar.
    2. Dissolva e acrescente o chocolate
    3. Leve ao fogo, mexendo sempre, até o ponto de mingau mole.
    4. Derrame sobre a forma untada e leve a refrigeração devidamente vedada por 2 horas. Reserve.
  2. Para a massa de côco:
    1. Em uma panela coloque o leite, a maisena e o açúcar, dissolva e acrescente o côco.
    2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até o ponto de mingau mole.
    3. Deixe esfriar.
    4. Derrame sobre o de chocolate na forma.
    5. Leve a refrigeração devidamente vedado por 2 horas.
    6. Desenforme e polvilhe o coco ralado por cima.
    7. Sirva em seguida.(Super Culinária)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *