Pudim de Côco e Chocolate
Ingredientes
- 500 ml(s) de leite
- 1/2 xícara(s) de chá de maisena
- 150 gramas(s) de coco ralado
- 1 xícara(s) de chá de açúcar
- 500 ml(s) de leite
- 1/2 xícara(s) de chá de maisena
- 2 xícara(s) de chá de chocolate em pó meio amargo
- 1 xícara(s) de chá de açúcar
- 500 ml(s) de leite
- 1/2 xícara(s) de chá de maisena
- 2 xícara(s) de chá de chocolate em pó meio amargo
- 1 xícara(s) de chá de açúcar
Modo de Preparo
- Para a massa de chocolate:
- Em uma panela coloque o leite, a maisena e o açúcar.
- Dissolva e acrescente o chocolate
- Leve ao fogo, mexendo sempre, até o ponto de mingau mole.
- Derrame sobre a forma untada e leve a refrigeração devidamente vedada por 2 horas. Reserve.
- Para a massa de côco:
- Em uma panela coloque o leite, a maisena e o açúcar, dissolva e acrescente o côco.
- Leve ao fogo, mexendo sempre, até o ponto de mingau mole.
- Deixe esfriar.
- Derrame sobre o de chocolate na forma.
- Leve a refrigeração devidamente vedado por 2 horas.
- Desenforme e polvilhe o coco ralado por cima.
- Sirva em seguida.(Super Culinária)