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Bolinho de pão


Ingredientes


  • 1 unidade(s) de cebola média cortada em cubinhos
  • óleo para fritar e untar as mãos a gosto
  • 350 ml(s) de leite quente
  • 500 gramas(s) de pão branco dormido fatiado
  • 3 unidade(s) de ovos
  • 1/4 unidade(s) de molho pequeno de folhas de salsinha
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Noz moscada ralada na hora a gosto
  • 2 colher(s) de sopa de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de pitadas de noz moscada

Modo de Preparo


  1. Refogar a cebola em um pouco de óleo até dourar.
  2. Numa tigela adicione o leite quente por cima do pão.
  3. Amasse até ficar bem misturado.
  4. Junte os ovos, a cebola refogada, a salsa, o sal, a pimenta-do-reino moída na hora, a noz moscada e misturar tudo.
  5. Em seguida acrescentar aos poucos a farinha de trigo até obter a consistência ideal para formar os bolinhos.
  6. Com um pouco de óleo na mão, formar bolinhos do tamanho de uma bola de pingue-pongue.
  7. Ferva em água fervente temperada com sal, as folhas de louro e os talos de salsinha por 5 minutos ou até que subam a superfície.
  8. Sirva quente com molho de sua preferência.(Super Culinária)

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