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Pudim de doce de leite com caramelo


Ingredientes


  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 unidade(s) de ovos
  • 1 lata(s) de leite de vaca (usar medida da lata de leite condensado)
  • 1 copo(s) americano de açúcar
  • 1 copo(s) americano de água

Modo de Preparo


  1. Pudim
    1. Cozinhe a lata de leite condensado em uma panela de pressão com água (só até cobrir a lata) por 40 minutos após pegar pressão.
    2. Deixe a lata esfriar totalmente antes de abrir.
    3. No liquidificador coloque o doce de leite, os três ovos e 1 lata de leite, bata até obter uma mistura homogênea, reserve.
  2. Calda
    1. Em um caneca coloque o açúcar e deixe derreter, deixe formar um caramelos médio.
    2. Com cuidado adicione a água no caramelo, deixe ferver para se misturarem e adquirir uma consistência de calda.
    3. Revista a forma de pudim com o caramelo, adicione a massa do pudim.
    4. Feche a forma e leve ao forno a 180º c. em banho-maria, asse por 45-55 minutos.
    5. Retire do forno e deixe esfriar.
    6. Desenforme e sirva.(Super Culinária)

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