Pudim de doce de leite com caramelo
Ingredientes
- 1 lata(s) de leite condensado
- 3 unidade(s) de ovos
- 1 lata(s) de leite de vaca (usar medida da lata de leite condensado)
- 1 copo(s) americano de açúcar
- 1 copo(s) americano de água
Modo de Preparo
- Pudim
- Cozinhe a lata de leite condensado em uma panela de pressão com água (só até cobrir a lata) por 40 minutos após pegar pressão.
- Deixe a lata esfriar totalmente antes de abrir.
- No liquidificador coloque o doce de leite, os três ovos e 1 lata de leite, bata até obter uma mistura homogênea, reserve.
- Calda
- Em um caneca coloque o açúcar e deixe derreter, deixe formar um caramelos médio.
- Com cuidado adicione a água no caramelo, deixe ferver para se misturarem e adquirir uma consistência de calda.
- Revista a forma de pudim com o caramelo, adicione a massa do pudim.
- Feche a forma e leve ao forno a 180º c. em banho-maria, asse por 45-55 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Desenforme e sirva.(Super Culinária)