CulináriaSem categoria

Frango em cubos ao molho de café


Ingredientes


  • 600 gramas(s) de frango cortado em cubos de 3 cm
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • 4 colher(s) de sopa de molho inglês
  • 1 colher(s) de sopa de café solúvel
  • 350 gramas(s) de creme de leite fresco
  • 1/4 ml(s) de molho pequeno de cebolinha francesa picadinha
  • 100 gramas(s) de manteiga

Modo de Preparo


  1. Tempere os cubos de frango com sal, pimenta-do-reino moída na hora e azeite de oliva, deixe tomar gosto em refrigeração devidamente vedado por 20 minutos.
  2. Numa panela de fundo grosso derreta a manteiga e doure os cubos de frango.
  3. Adicione o creme de leite fresco, o café solúvel.
  4. Deixe levantar fervura e tempere com o sal e a pimenta-do-reino moída na hora, cozinhe em fogo médio por 8-12 minutos ou até que o molho fique mais espesso.
  5. Adicione a cebolinha francesa e deixe levantar fervura, prove os temperos e ajuste se julgar necessário.
  6. Sirva quente.(Super Receita)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *