Frango em cubos ao molho de café
Ingredientes
- 600 gramas(s) de frango cortado em cubos de 3 cm
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- Azeite de oliva a gosto
- 4 colher(s) de sopa de molho inglês
- 1 colher(s) de sopa de café solúvel
- 350 gramas(s) de creme de leite fresco
- 1/4 ml(s) de molho pequeno de cebolinha francesa picadinha
- 100 gramas(s) de manteiga
Modo de Preparo
- Tempere os cubos de frango com sal, pimenta-do-reino moída na hora e azeite de oliva, deixe tomar gosto em refrigeração devidamente vedado por 20 minutos.
- Numa panela de fundo grosso derreta a manteiga e doure os cubos de frango.
- Adicione o creme de leite fresco, o café solúvel.
- Deixe levantar fervura e tempere com o sal e a pimenta-do-reino moída na hora, cozinhe em fogo médio por 8-12 minutos ou até que o molho fique mais espesso.
- Adicione a cebolinha francesa e deixe levantar fervura, prove os temperos e ajuste se julgar necessário.
- Sirva quente.(Super Receita)