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Tapioca do Sertão Recheada com Carne Seca


Ingredientes


  • 500 gramas(s) de massa de mandioca
  • 1 copo(s) americano de água
  • 300 gramas(s) de carne de sol
  • 1 colher(s) de sopa de óleo
  • 1 unidade(s) de cebola pequena
  • Manteiga a gosto

Modo de Preparo


  1. Prepare a massa, colocando, aos poucos, o copo com água e mexendo bem para deixá-la unida.
  2. Peneire-a e reserve.
  3. Ferva a carne para retirar o excesso do sal.
  4. Desfie a carne.
  5. Refogue-a bem com o óleo e a cebola até dourar.
  6. Em uma frigideira bem quente, coloque uma fina camada da massa e deixe por dois minutos, vire e passe um pouco de manteiga.
  7. Coloque a carne desfiada e enrole a tapioca.
  8. Sirva em seguida.(Super Culinária)

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