Bolo de Natal
INGREDIENTES
:
- – 04 ovos
- – 01 lata de creme de leite
- – 01 xícara (chá) de açúcar
- – 01 xícara (chá) de margarina ou manteiga
- – 2½ xícaras de farinha de trigo
- – 01 pitada de sal
- – 02 colheres (sopa) de fermento em pó
- – 01 xícara (chá) de rum
- – 01 xícara (chá) de frutas cristalizadas
Modo de preparo :
Deposite as frutas cristalizadas num recipiente com rum. Reserve.
Utilizando uma batedeira, misture bem a margarina, o açúcar aos poucos e os ovos inteiros sem parar de bater. Misture com o creme de leite.
Dê uma peneirada na farinha de trigo, fermento e sal. Acrescente à mistura de pouco em pouco sempre misturando.
Para terminar, acrescente as frutas cristalizadas picadinhas sem o (líquido) rum.
Unte com manteiga e farinha de trigo uma forma redonda para pudim e despeje a massa.
Pré aqueça o forno e asse a 180 graus (médio) – depois de pronto espere esfriar, desenforme e salpique açúcar de confeiteiro.
(Receitas Demais)