Pavê bombom
INGREDIENTES
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Para o creme de chocolate:
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1 lata de leite condensado
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3 colheres (sopa) de achocolatado
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60ml de creme de leite fresco
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Para o creme inglês:
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125g de açúcar
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5 gemas
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500ml de leite
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1 colher (sopa) amido de milho
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1 colher (café) de essência de baunilha
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1 pacote de 250g de bombom (Sonho de Valsa)
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MODO DE PREPARO
Para o creme de chocolate:
Leve ao fogo brando até engrossar e reserve.
Para o creme inglês:
Ferva o leite com a baunilha. Acrescente aos poucos o açúcar e a gema em fogo baixo. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e acrescente na mistura inicial. Misture e deixe engrossar.
Montagem:
Em uma taça, coloque uma camada do creme de chocolate, uma camada do bombom esfarelado e uma camada de creme inglês. Finalize com uma camada fina de creme de chocolate e bombons cortados em quatro.
Leve ao fogo brando até engrossar e reserve.
Para o creme inglês:
Ferva o leite com a baunilha. Acrescente aos poucos o açúcar e a gema em fogo baixo. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e acrescente na mistura inicial. Misture e deixe engrossar.
Montagem:
Em uma taça, coloque uma camada do creme de chocolate, uma camada do bombom esfarelado e uma camada de creme inglês. Finalize com uma camada fina de creme de chocolate e bombons cortados em quatro.
(IG)