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Pavê bombom


INGREDIENTES

  • Para o creme de chocolate:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado
  • 60ml de creme de leite fresco
  • Para o creme inglês:
  • 125g de açúcar
  • 5 gemas
  • 500ml de leite
  • 1 colher (sopa) amido de milho
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 pacote de 250g de bombom (Sonho de Valsa)

MODO DE PREPARO

Para o creme de chocolate:
Leve ao fogo brando até engrossar e reserve.

Para o creme inglês:
Ferva o leite com a baunilha. Acrescente aos poucos o açúcar e a gema em fogo baixo. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e acrescente na mistura inicial. Misture e deixe engrossar.

Montagem:
Em uma taça, coloque uma camada do creme de chocolate, uma camada do bombom esfarelado e uma camada de creme inglês. Finalize com uma camada fina de creme de chocolate e bombons cortados em quatro.
(IG)

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