Frango com quiabo
INGREDIENTES
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1 frango de leite
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200 g de quiabo em rodelas
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100 g de cebola pera picada
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1 dente de alho roxo picado
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Pasta de alho a gosto
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Colorau a gosto
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Cebolinha verde fresca a gosto
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Salsa fresca a gosto
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300 ml de água
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1 follha de louro
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30 g de banha de porco
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Pimenta-do-reino preta a gosto
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Pimenta malagueta a gosto
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Sal refinado a gosto
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Pasta alho
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80 g de cebola
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20 g de alho
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20 g de sal
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MODO DE PREPARO
Para pasta de alho
Descascar os ingredientes e processar até ficar homogêneo. Reservar.
Cortar o frango pelas juntas e temperar com sal, pasta de alho, pimentas, colorau e vinagre.
Aquecer a gordura e fritar o frango. Retirar o frango e, na mesma panela, retirar o excesso de gordura, refogar o alho e a cebola.
Deglacear a panela com a água, coar e reservar o caldo.
Retornar o frango à panela e cozinhar, acrescentando (pingando) o caldo reservado, aos poucos, por alguns minutos, até o frango amaciar.
Adicionar a salsa e a cebolinha picadas, o quiabo e cozinhar até engrossar o caldo.(IG)
Descascar os ingredientes e processar até ficar homogêneo. Reservar.
Cortar o frango pelas juntas e temperar com sal, pasta de alho, pimentas, colorau e vinagre.
Aquecer a gordura e fritar o frango. Retirar o frango e, na mesma panela, retirar o excesso de gordura, refogar o alho e a cebola.
Deglacear a panela com a água, coar e reservar o caldo.
Retornar o frango à panela e cozinhar, acrescentando (pingando) o caldo reservado, aos poucos, por alguns minutos, até o frango amaciar.
Adicionar a salsa e a cebolinha picadas, o quiabo e cozinhar até engrossar o caldo.(IG)